人民网>>人民网娱乐频道

王丽坤《封神》定妆照曝光 网友吐槽:妲己太多,无感

2015年03月22日08:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王丽坤携韩国团队 妲己太多观众无感

  王丽坤的妲己造型

  近年来《封神演义》不断被搬上荧屏,除了陈键锋主演的正在播出的版本之外,日前又有新版电视剧《封神》宣布开机。而执导本次《封神》的是拍摄过《绅士的品格》等大热韩剧的辛宇哲。被众多网友赞为“素颜女神”的王丽坤一改从前的清纯形象,出演妲己。只是在定妆照曝光之后,不少网友热议此番造型,可以看出妲己比起常见的“妖艳”,走的更偏向于“华丽”风。

  而不少观众也关心起剧方公布的剧情大纲,“主要以杨戬和妲己为第一男女主角展开故事。”这也令一些网友开始好奇,这回是不是要让妲己与杨戬上演一段爱情故事,并质疑这样的改编是否合适。

  @findso:这都翻拍多少遍了!实在要拍就不能缓缓再拍?网上正放着一版呢!

  @紫夕遥:这么美大气的装扮,为什么是苏妲己的题材啊?换一部题材会更好吧!感觉如果是当红小说的话,加上这么美的打扮,还有演技应该能大火,就是“封神”会不会已经拍烂啦?

  @李恩蒽:光看小图还以为是孙俪的《芈月传》!

  (广州日报记者 范协洪)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖