人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

“奶爸”吴镇宇变身“土豪”:靠看外国杂志取经

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月20日10:11

“奶爸”吴镇宇变身“土豪”:靠看外国杂志取经
下一页

人民网北京3月20日电  (记者蒋波)从酷帅飞机师到炫爆土豪,“奶爸”吴镇宇又变身为内地的“霸道壕叔”了。3月19日,由华语影坛最具影响力的电影大师陈可辛担任艺术顾问、香港情感派电影先锋林爱华执导的爱情喜剧《土豪520》在京举行定档发布会。吴镇宇在片中出演狂追海归女姚星彤的内地土豪叔,马天宇在内的主演都夸他演“土豪”很像,吴镇宇却说曾通过外国土豪的生活来揣摩角色。吴镇宇表示,他希望为土豪正名,因为大多数富一代都是靠才智和努力成为土豪的,绝非拼爹的富二代可比。

据导演林爱华介绍,《土豪520》将讲述富有却不开心的土豪吴镇宇爱上呆萌“海龟女”姚星彤,并由此引发的一系列啼笑皆非状况的故事。片中吴镇宇首次出演内地的“霸道壕叔”,难免会穿着金光闪闪衣服在镜头前晃来晃去。吴镇宇却表示,这是土豪的一面,电影中将展现土豪更多不为人知的性格和特点。“不是有钱的就是土豪。富一代要努力创业,靠脑子和努力挣钱,才能成为土豪。不像富二代靠父辈的努力生下来就有钱。”导演林爱华也赞同吴镇宇的观点,她也希望制作一部展现土豪更多面的电影。当然,不少观众感兴趣的土豪“豪”的一面,电影也会有所展示。据悉,片方在拍摄过程中动用了飞机、坦克、游艇等巨型道具,并远赴意大利七个城市多处豪宅庄园取景,目的就是在片中全方位展现土豪的奢华生活,满足观众的好奇心。

影里吴镇宇为了获得姚星彤的芳心,发动猛烈攻势,不乏浪漫招式,片方还安排意大利等地外景拍摄。吴镇宇笑说好处是可以在意大利帮太太“代购”。最近曝光率颇高的马天宇片中饰演吴镇宇的情敌,但他上台却说拍到最后,分不清和姚星彤的关系是“情人还是情敌了!”还说第一次进组和吴镇宇对戏,已经被影帝的演技折服,听起来感情戏似乎有点凌乱。

此外,活动开始前,刘涛在微博曝光了她和马天宇接吻的剧照,竟引来老公王珂的转发,成为微博上的热门话题,马天宇现场解释只是拍戏,相信“涛姐夫”不会介意。

电影《土豪520》是由中国电影股份有限公司、江苏幸福蓝海院线有限公司、浙江道和影业有限公司、江苏大泰影视文化投资有限公司出品。作为年度唯一壕式爱情喜剧,电影《土豪520》将于2015年5月20日壕迈上映。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

分享到:
(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 117秒攻破IE浏览器 360夺…
  2. 2广西桂林叠彩山景区8游客被落石…
  3. 3市民1948年存款50万问能否…
  4. 4经中央军委主席习近平批准总参谋…
  5. 5辽宁凤城市委原书记自述逃美生活…
  6. 6云南官场“强震”:平均每周查1…
  7. 7徐才厚的“违法所得”该怎么处理?
  8. 8山东平度征地纵火案一审宣判:1…
  9. 9四川原副书记李春城、国资委原主…
  10. 10国务院明确《政府工作报告》部门…