人民网>>人民网娱乐频道>>明星

网友票选“三国美人”走红 刘亦菲获封古代气质美女

2015年03月20日11:43    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:刘亦菲获封古代气质美女

  林志玲、赵薇等众多影视女星都曾在三国剧集中有过精彩表现,林志玲的那句经典台词,“萌萌,站起来”更是让网友印象深刻。近日,由网友发起时下最具“三国美人”气质的全民票选活动走红,引发数万网友参与。其中刘亦菲、Angelababy、唐嫣、杨幂获得网友高票支持,成为网友心中最佳的“三国美人”。

  在这起“三国美人”选美活动之初,也有不少“嫩模”入围引发网友热议,其中频频靠“胸器和大长腿”获得高票支持的女模,更是遭网友质疑和吐槽:“火辣不是古典美,古代没有硅胶,差评!”。而这起“三国美人”票选也因此走红,随后,有网友发起明星版“三国美人”榜,其中刘亦菲、Angelababy、杨幂、林志玲、刘诗诗等众多一线明星迅速高居热门。而出演过《神雕侠侣》“神仙姐姐”的刘亦菲更是成为网民心中“最具古代气质美女”称号,与凭借《奔跑吧,兄弟》中的出色表现的Angelababy,成为网民心中的“大小乔”。

  (据《搜狐娱乐》)

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖