人民网>>人民网娱乐频道

李治廷谈择偶:不太喜欢类型化,只相信缘分

2015年03月20日10:55    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:李治廷谈择偶:不太喜欢类型化,只相信缘分

  明星自助旅行真人秀节目《花样姐姐》于上周日晚在东方卫视首播后,受到观众的热议。节目中长相好、身材好、英语好的“新晋挑夫”李治廷很快被钟情于他的观众们打上了“三好暖男”的标签。面对观众的好评,昨日,李治廷接受沈阳晚报、沈阳网记者采访时坦言对自己的身材最满意,并自嘲带蛋白奶粉“像带孩子”,更为宋茜“平反”,“其实她很会做菜。”

  观众转粉:生活温和、工作执著

  李治廷坦言,“我小时候身体特别弱,常生病,后来是靠锻炼把体质练好的。所以身材方面得到认可,让我更有动力去突破、锻炼自己。”面对“暖男”的标签,他谦虚地表示自己做得还不够到位,他直言生活中自己是一个不太会照顾朋友的人,但会通过聊天与朋友进行心灵上的交流。《花样姐姐》中作为弟弟的李治廷处处照顾着姐姐们的感受,他告诉记者,“生活中我的性格是比较随和的,但是对工作要求会很执著,容易暴躁。”谈及自己的原则和底线,他称,“我不喜欢吵架,觉得很累很没意思。要是有人触犯我底线的话,那这个人也不值得和我做朋友,直接把他在我生命里删除就好了。”

  评价搭档:宋茜直爽、马天宇靠谱

  首期节目播出后,与李治廷一边倒的好口碑不同,最小的姐姐宋茜因节目中展现的公主脾气遭到了观众质疑。评价起同行的伙伴,李治廷对每个人都竖起大拇指。“宋茜堪比‘挑夫三号’,其实大家都误解了她的性格。宋茜是个好姑娘,性格其实挺直爽的,有时候像个男孩儿。她是个很有能力的女孩儿,脑子又转得快。你知道她还会做菜的吗?”谈到惺惺相惜的“挑夫”马天宇,李治廷竖起大拇指,“别被天宇的呆萌帅骗到,那哥们挺靠谱的,点赞!”

  择偶标准:不喜欢按类型选女友

  出道之初,李治廷与“范爷”范冰冰的绯闻也曾是备受关注。采访中谈及选择女友的标准,李治廷对“年龄”标签看得很淡,“最重要是善良,我不太喜欢类型化择偶,比如说看年龄、身高等等,只相信缘分。”谈到是不是对女性朋友有求必应,李治廷坦言,“看情况吧,如果朋友的要求会对自己造成伤害,那当然不行。比如在晚上吃冰激凌,对女生身体非常不好,这样怎么都得否!”对于姐姐们给予他“史上最抠门的挑夫”的称号,李治廷也无法帮自己“开脱”,“生活中我也不爱浪费钱,钱要花到位。”至于节目中变身砍价高手,李治廷也向记者传授秘诀,“先表态对方的价钱太高了,就算价格合理也得表示极其不满。比方说东西值5块,他卖你6块,你必须得说,‘6块?你疯了吗?’”沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖