人民网>>人民网娱乐频道

黄磊晒女儿制作创意粉色饼干照 多多被赞手巧孝顺

2015年03月20日10:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京3月20日电 (温璐)昨晚,黄磊晒出女儿多多亲自动作制作的“爱心饼干”,风趣的写道:“到家了,一进门,多人儿就冲上来告诉我她在学校做了个饼干等我回来和妈妈一起吃。我一脸兴奋地表示太好了,然后偷瞄着爱心饼干。问题来了--这个我真要吃呀?”照片中,粉色的饼干放在盒子里,颜色搭配很有创意。

不少网友纷纷大赞多多孝顺,手巧,并让黄磊老师一定要吃下这份孝心!“吃啊,哪忍心拒绝”,“爱心饼干,好有创意”,“黄磊老师是人生赢家”,还有网友调侃道“感觉像是用橡皮泥捏的”。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖