人民网>>人民网娱乐频道

被马苏扇耳光 李晨:我跟你有什么仇什么怨?(图)

2015年03月20日09:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:被马苏扇耳光 李晨:我跟你有什么仇什么怨?(图)

  李晨

  中新网北京3月19日电(记者 张曦) 19日下午,轻喜剧《天使的城》在北京举行发布会,导演杨阳,主演李晨、应采儿、袁弘、袁姗姗、姜晓冲、赵传现身捧场,分享拍摄趣事。对于和范冰冰的绯闻,李晨闭口不谈。在被马苏祝福“爱情开花结果”后,他更笑说自己“被黑”。

  李晨拒谈与范冰冰绯闻

  自曝在剧中被马苏、袁姗姗狂扇耳光

  李晨此次在片中饰演一位的哥,他透露一度真的开着出租车去拉客人,“我前面就装着一个小型的摄像机,还真的有人上来了,不过完全没有人认出我”。其实这并非李晨第一次出演的哥,谈到不同之处,他说:“上次是在电影里面,这次是电视剧,篇幅更长,可以表达的东西更多,挺有趣的。”

  谈到此次拍摄最难忘的事情,李晨笑言这是拍过的戏里“最疼的一次”,因为被马苏和袁姗姗扇了耳光,“马苏简直就是抡圆了抽,我跟你有什么仇什么怨?”

  有趣的是,马苏今天因在古巴录制节目未能到场,但她通过VCR向大家送来祝福,并大赞李晨演技精湛,更不忘调侃说:“我在古巴走遍了大街小巷,找到了一个心形的叶子,祝福我们地友谊天长地久,也祝福你的爱情开花结果。”

  对于马苏的祝福,李晨一脸尴尬,推说称“从始至终,马苏常伴我身边就经常黑我”,问到是否已经找到心目中的天使时,他拉着导演杨阳当挡箭牌:“导演就是我的天使。”

  袁姗姗挑战“三流小演员”

  承认过去演很多“玛丽苏”

  在《天使的城》中,袁珊珊一改往日戏路,从“古装玉女”转型为“三流小演员”,饰演虚荣矫情却又坚强热心,一心想演好角色的女明星关莎莎。

  “作为演员,我也有同样的经历,我很理解关莎莎的心情,她希望演好的角色得到认可。”谈及这一次的角色,袁姗姗大方表示:“我现在喜欢生动的角色,不一定要界限是好人还是坏人,正面还是反面,我以前演了很多的‘玛丽苏’,第一次演关莎莎这种有缺点的女孩,但是这样的角色是鲜活的,可爱的。”

  据悉,《天使的城》将于3月28日在江苏卫视开播。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖