人民网>>人民网娱乐频道>>选秀

少年演艺新星赵国富古灵精怪惹人爱

2015年03月19日19:11    来源:网易娱乐    手机看新闻

少年演艺新星赵国富古灵精怪惹人爱

 

少年演艺新星赵国富古灵精怪惹人爱

 

少年演艺新星赵国富古灵精怪惹人爱

 

少年演艺新星赵国富古灵精怪惹人爱

 

  赵国富外形古灵精怪,虽然年仅十三岁,却已经是一位人气飙升的人气新星了。除了大众对他的关注,他的演技也获得很多导演的认可,是一位入行时间不长,却颇具实力和潜质的少年演艺新星。有了导演们对他演技的认可,近日,他更是片约不断。

  知道赵国富也是在《熊出没的夏天》电影中,他出演男一号,那个叫阿古拉的城市少年,让大家看到了他的机智勇敢、与盗猎分子斗智斗勇并最终成功抓获。出色的表演给观众留下了深刻的印象,也获得了大众和导演的认可。其实现实中的他也是同样的古灵精怪,电影中的他也只是在演绎最真实的自己。

  赵国富从小就有个童星梦,活泼可爱从小就爱在人前模仿表演。俘获观众的心到俘获导演的心并不难。年纪轻轻的他,却早已出演多部电视剧和电影。其中在电影《梦回三江》就扮演阿多,电视剧《知情》中扮演二水,在法制宣传片《午休纠纷》出演男一号。不管是小配角,还是男一号,他都能在表演中快速转换,演技也在逐步提升。

  少年演员赵国富年纪轻轻就被很多导演和制片人看好,并且邀约不断。他表示自己并无太大压力。因为现实生活中的他也在不断加强演技方面的学习,投入到拍戏过程中更是一种锻炼。人气飙升的他也并未因此影响到学习,学业和演艺同步发展做最具潜质的少年演艺新星自然当之无愧。我们也祝福他的演艺之路更加顺畅。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖