人民网>>人民网娱乐频道

张柏芝回应被“封杀”:可能是双方理解上有误会

2015年03月19日15:52    来源:厦门晚报    手机看新闻
原标题:张柏芝回应被“封杀”:可能是双方理解上有误会

  张柏芝:可能是双方理解上有误会

  昨日,张柏芝回应“被向华强封杀”一事,表示“尊重向华强的决定”,声称在剧组过得很愉快,不能继续合作,“可能是双方理解上的误会”,希望大家不要乱猜测。

  张柏芝还感恩向氏夫妇,她说:“感谢他们一直以来对我的好,我也很感谢他们全家,他们对我的好,我一辈子都忘不了的。”她希望外界不要乱猜测双方停止合作的原因,“不能继续出演此片,可能是双方理解上的误会,从训练到开拍,我和剧组的工作人员相处都很愉快,很爱他们,舍不得他们,拜托大家不要有其他的猜测。”

  回首张柏芝这几年,事业非常曲折——2010年与恩师尔冬升反目;2011年被称“票房毒药”;2012年-2013年进军内地星途不太顺畅;2014年被杜琪峰点评“没人敢用”,还被郑佩佩说“工作态度差,给香港演员丢脸”;她好不容易去年在内地节目《明星到我家》中凭借吃苦耐劳的表现,赢得好口碑和网友支持,如今又被向氏夫妇一句“永不录用”打入低谷。

  向太:不是误会,张柏芝已退回片酬

  在张柏芝作出回应后,向太陈岚在接受采访时,力指事件不是误会:“此事绝对不是误会,制作部跟我合作20多年,不会发出错误讯息。去年11月,公司发出190万元的酬金给张柏芝,她今天将这笔款项开了支票送回来,那就证明她(当初)不是没收钱而接拍这部电影。” (综合)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖