人民网>>文旅·体育

吴绮莉就家暴涉毒开记者会道歉 已安排女儿住在安全地方

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月19日08:55

吴绮莉就家暴涉毒开记者会道歉 已安排女儿住在安全地方
下一页

人民网北京3月19日电 吴绮莉被传出酒后对“小龙女”吴卓林涉家暴和疑似藏有毒品后,事件发生至今已一周。由于“小龙女”控母虐儿,故即使出院后仍有家归不得,吴绮莉之前接受有线访问,就表示已安排女儿住在一个令她感觉安全的地方,至于“小龙女”是否已出院,仍是个谜。

今午吴绮莉被媒体拍到自行开车回有线电视台,并与高层到汀九帝景酒店喝茶。吴绮莉见记者拍照,未有抗拒,更向镜头挥手。问到吴绮莉有没有见到女儿时,她就指没有。至于女儿是否仍留院,吴绮莉说:“应该是。”记者再问为何留院那么久时,吴绮莉闻言有点语塞说不清楚。

下午6点时,吴绮莉就酒后对“小龙女”家暴和疑似藏有毒品召开记者会,身穿T恤和牛仔裤的现身的吴绮莉首先跟大家说声对不起。她指整件事已交给律师处理,不方便多说。她强调小朋友的感受是最重要的,希望大众不要骚扰她。而自己则会努力工作,承诺做一名更好的母亲,希望给女儿正常生活。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】
下一页

(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  6. 6人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  7. 7全国政协委员学习习近平总书记“…
  8. 8黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  9. 9喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  10. 10疫情揭底美国政客漠视生命的无良…