人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>展演专题>>后街男孩2015世界巡回演唱会>>演出资讯

后街男孩“IN A WORLD LIKE THIS”全球巡演4月北京开唱

2015年03月18日12:47        手机看新闻
后街男孩“IN A WORLD LIKE THIS”全球巡演4月北京开唱

音乐圈的事瞬息万变,对于歌星来说,登上巅峰不难,难的是如何长久地以利于巅峰!出道已逾20年的偶像组合后街男孩,在上个世纪打破了很多纪录,他们是吉尼斯单场演唱会票房纪录保持者,史上最畅销组合专辑保持者,更是史上最长寿的男子组合!20多年的时间已经将五个男孩打磨成了五位成熟稳重的“大叔”,他们的音乐也从TeenPop成功转型。自2013年8月“IN A WORLD LIKE THIS”全球巡演北美开启以来,后街男孩终于来到中国,4月18日将登陆北京万事达中心!

出道20周年,发行八张专辑

1993年,平均年龄只有17岁的五个男孩因为共同的音乐梦想走到了一起,他们有一个共同的名字——后街男孩!到现在,后街男孩一行五人已经共同走过了22个年头,被誉为“史上最长寿男子组合”!2013年6月,后街男孩发行了第八张录音室专辑——《IN A WORLD LIKE THIS》。作为出道20周年的发行专辑,《IN A WORLD LIKE THIS》对于后街男孩来说具有里程碑的意义。该专辑打进了美国Billboard排行榜前五,日本公信榜第四,并且在德国、瑞士、台湾、荷兰等各音乐专辑排行榜中位列第一。时至今日,该专辑在全球的销量达到了近80万张。

2013年8月,后街男孩从北美开启了“IN A WORLD LIKE THIS”全球巡演,并将于今年4月18日登陆北京“万事达中心”开唱。

从“鲜肉”到“大叔”,22年不是回忆而是磨砺

“那些年我们追过的男孩”——Backstreet Boys在经历了22年的磨砺之后已从“鲜肉”成功转型为“大叔”!很多人把后街男孩定义为上世纪90年代的超级男子组合,却很少有人知道这也是一个沉寂多年之后重新出发的一个组合。当地时间2015年1月30日,一部讲述后街男孩儿成长史的纪录片《后街男孩全纪录》在北美上映。导演凯亚说“这个故事讲述的不是这个团队有多么牛逼,有多么大的成就”,与后街男孩生活了两年亚特透露“我亲眼目睹了他们世界各地到处跑,去很多学校演出,就像其他乐队一样为了增加人气而不断努力着”。

2000年,后街男孩的歌唱事业已经到达了巅峰,但一切又在此时戛然而止。成员布莱恩·利特尔(Brian Littrell)在片中感慨“每个人都急着把你推到那个巅峰的位置,但是却不给你时间停留在那里”。2007年队长凯文离队,后街男孩以四人组合的形式继续活动直到2012年凯文重新回归。22年的时间,后街男孩经历了高峰、低谷,分离、重聚。如果说音乐这个理想对生活而言太过奢侈,倒不如说生活对于理想来说是一种真实!回归“IN A WORLD LIKE THIS”的舞台上,五位大叔略带沧桑的歌声不是在倾诉青春的回忆,而是在畅谈生活的磨砺!

3月18日北京站预售

据悉北京主办方(北京四海一家文化传播有限责任公司)透露,本次演唱会前期准备工作都已就绪!后街男孩“IN A WORLD LIKE THIS”中国巡演北京站,3月18日在官方售票网站中演票务通开启预售模式,3月21日全面开票! 

(责编:蒋波、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖