人民网>>人民网娱乐频道

《锦绣缘》播放量破4亿 乔任梁自曝被黄晓明"秒到"

2015年03月18日20:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
乔任梁坦陈配音是遗憾
乔任梁坦陈配音是遗憾

由黄晓明、陈乔恩、乔任梁、吕佳容领衔主演的《锦绣缘华丽冒险》(以下简称《锦绣缘》)日前正在湖南卫视同步优酷、土豆网独家热播。截止目前,该剧在优酷土豆的总播放量已逼近5亿大关,播放量更以每日新增近5000万的成绩迅猛增长,开播至今仍牢牢霸占优酷、土豆电视剧排行榜冠军宝座。

昨晚,“英少”乔任梁、“明珠”吕佳容独家做客土豆弹幕,与网友亲密互动。乔任梁聊天尺度大开,不仅自曝被黄晓明“吸引”,更笑称很期待自己和“二爷”的“民国版五十度灰”。吕佳容则眼看心上人“英少”承包街道求婚锦绣,不禁向各位网友卖萌求助。两人和网友High聊戏里戏外。数据显示,在昨晚互动的一小时内,弹幕达到了2269条,成绩不俗。值得一提的是,下周,在《锦绣缘》即将收官之际,“双教主”黄晓明、陈乔恩将携手重磅来袭土豆弹幕,“教主夫妇”一出、江湖谁与争锋,让粉丝们的期待值备增。

《锦绣缘》播放量突破4亿大关 二爷锦绣感情升温英东明珠虐恋升级

凭借高颜值、强情节,电视剧《锦绣缘》开播伊始就牢牢地抓住观众眼球,不仅电视台收视率连连霸占全国第一,其网络播放量也节节攀升,成为当仁不让的成为最火剧集。

在昨晚播出的剧情中,左震、锦绣在经历了各种磨难后,终于明白了彼此的心意,有情人终成眷属,更上演了令人脸红心跳的“床咚”一幕。不少网友在看完后直呼,“好羞羞,都看不下去了”、“晓明的身材好好啊,锦绣好娇羞啊,两人好有爱啊。”而另一方面,英东求婚锦绣失败,明珠惨遭前田强暴,再加上大哥向寒川的阻挠,两人的恋情波折重重,让观众颇为揪心。虽然“教主夫妇”修得正果,但接下来两人仍要面临不小的艰难险阻;“哥嫂叔”的三角虐恋更是“剪不断理还乱”,剧情可谓渐入高潮。

数据显示,截至目前,《锦绣缘》在优酷土豆上的总播放量已突破4.5亿大关,均集播放量达1400多万,评论数10万余条,评分9.3分,依旧稳坐优酷、土豆电视剧排行榜冠军宝座。而随着剧情的发展,该剧近日更以每日新增近5000万播放量的成绩迅猛增长。据悉,下周《锦绣缘》将迎来最终的大结局,几位主演的最后归属牵动人心,其播放指数也有望再创新高。

“英少”、“明珠”独家做客土豆弹幕 乔任梁自曝被黄晓明秒到配音成遗憾

继上一周的谢君豪、杨玏、戚迹“男神团”来袭后,昨晚,土豆弹幕迎来了剧中的“叔嫂”情侣——乔任梁、吕佳容。乔任梁在剧中饰演痴情阔少向英东,表面风流倜傥、游戏人间,内心却爱慕自己的“大嫂”殷明珠,碍于大哥的原因而一直压抑自己的情感。吕佳容则饰演“上海第一美人”殷明珠,在被家族抛弃后沦落风尘,成为了大哥向寒川的女人,实则倾心弟弟向英东。两人爱而不得的“叔嫂虐恋”也是剧中的一大看点。

昨晚,乔任梁、吕佳容携手独家做客土豆弹幕,与网友们亲密互动。剧中放荡不羁的“花心英少”,戏外也不改其顽皮本色,当晚弹幕聊天乔任梁尺度大开,不仅自曝被“二爷”秒到,在“车咚”戏上演时更笑称希望“能和左二爷来个民国版五十度灰”,言语中“基情满满”,让网友激动直呼“好基友,在一起”。而当有网友吐槽“英少”配音奇怪时,KIMI也大方坦陈,“关于配音也是我的一个遗憾”。“明珠”吕佳容则眼看“英少”浪漫求婚锦绣,不禁向各位网友卖萌求助,“我该怎么办东东也移情别恋了”,十分无辜可爱。数据显示,在昨晚互动的一小时内,弹幕达到了2269条,可见网友热情爆棚。

据了解,下周,在《锦绣缘》即将迎来大结局之时,“黄教主”黄晓明、“东方教主”陈乔恩将携手重磅来袭土豆弹幕,与网友们畅聊戏里戏外,更多精彩内容不容错过,敬请锁定优酷土豆电视剧频道。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖