人民网>>人民网娱乐频道

《歌手》A-Lin晒和妹妹合照 姐妹似同一人傻傻分不清

2015年03月18日16:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

A-Lin晒妹妹探班照网友:跟模子刻的一样(图)

来源A-Lin微博

人民网北京3月18日电 17日,《我是歌手》人气选手A-Lin(黄丽玲)微博上传一张自己与妹妹的合影,并配文:“妹妹来探班兼补妆兼客串兼按摩,太多事可以做哈哈。”粉丝看后表示:“傻傻分不清楚,简直可以以假乱真代替你参赛了。”

A-Lin(黄丽玲)1983年出生于台湾,台东阿美族原住民,凭借《天生歌姬》专辑获得第二十届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖提名。2007年和相差八岁的台湾职棒联盟选手黄甘霖结婚,并在其后育有一女。因参加湖南卫视《我是歌手》第三季反响热烈,被内地观众熟知。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖