人民网>>人民网娱乐频道

崔永元18岁女儿被曝光:已经18岁 长相甜美(图)

2015年03月18日13:22    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:崔永元18岁女儿被曝光:已经18岁 长相甜美(图)

点击进入下一页

  崔永元女儿

  昨日,知名博主“南唐遗少”博客曝光了央视名嘴崔永元女儿18岁近照,长相颇为甜美。

  据悉,崔永元妻子是中央人民广播电台的职工,和崔永元以前是同事。女儿已经18岁,在国内读完初中,目前已经到了美国读高中,而且绘画天赋出众,在国内动漫弹幕网站是知名的高手。

  此前,崔永元在谈及自己17岁的女儿时,坦言自己一般都顺着女儿,甚至在有些事儿上女儿还是自己的“老师”:“我在微博上树敌很多,网上多难听的话都有,女儿看了就很不高兴,就跑过来和我说爸爸,你能不能不参与这事儿啊,那么多人骂你,你很舒服么?于是她帮我编了条微博,果然一下子就收到了十几万的回复。”

  不过崔永元在与女儿交流的过程中,同样也遇上了很多父母会碰到的困扰:“我女儿有微博,但是她都不告诉我;她有微信,但是也都把我屏蔽了。有时候我想去女儿房间找她谈谈话,她会说‘我现在要换衣服了’,我也只能转头出去了。”当记者问起崔永元是否会让自己的女儿上综艺节目时,他坦言:“如果我看到有人说她不好,甚至有人骂她,我真的会接受不了,但是如果女儿坚持要来,我也一定会全力支持她的”。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖