人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

"男神组合"陈伟霆吴亦凡将结伴亮相快乐大本营

2015年03月17日14:08    来源:中国网    手机看新闻

  

应用宝兄弟陈伟霆、吴亦凡将结伴亮相快乐大本营

  图1:快乐大本营预告陈伟霆、吴亦凡将同台亮相

  3月15日,湖南卫视《快乐大本营》迎来了节目录制史上最高颜值嘉宾团,吴亦凡、陈伟霆、张翰、杨洋等当红小鲜肉首次同台亮相,如此养眼的阵容,令这期节目看点十足。有意思的是,同为腾讯应用宝代言人的陈伟霆、吴亦凡同台快乐大本营,也引发网友评论:“应用宝组合又合体了、应用宝组合棒棒哒,”更有网友直言快乐大本营被应用宝植入。

  在羊年春晚中,陈伟霆、吴亦凡本有希望同台献唱,无奈最后因为节目时长原因未能如愿。而新年过后,两人均是档期满满。陈伟霆主演的《少年四大名捕》目前正在热播中,而大师兄最近又微博自曝正在拍摄《蜀山战纪之剑侠传奇》,继《古剑奇谭》后再次饰演仙侠的角色,令网友十分期待。

  而吴亦凡继《有一个地方只有我们知道》票房大卖后,今年也是戏约不断,接连有《老炮儿》、《原来你还在这里》、《夏有乔木》三部电影拍摄。此次陈伟霆、吴亦凡继春晚未能同台后终于同台亮相,也算是圆了粉丝们的梦。

  由于陈伟霆、吴亦凡同为腾讯旗下应用商店——应用宝的代言人,两人在快乐大本营首次同台,可乐坏了网友们。网友纷纷评论:“应用宝组合终于再次合体啦、应用宝兄弟喜相逢、应用宝兄弟玩在一起啦”,更有网友神评论:“快乐大本营被应用宝广告植入了。”

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖