人民网>>人民网娱乐频道

“酷音乐亚洲盛典”今启动 谭维维惊艳助阵发布会

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月17日17:08

“酷音乐亚洲盛典”今启动 谭维维惊艳助阵发布会
下一页

人民网北京3月17日电(贾卉一)今天,全球最大的音乐服务提供商酷狗联合酷我在北京召开新闻发布会,正式公布双方将于4月23日在北京万事达中心举办全亚洲最权威的颁奖盛典——“酷音乐亚洲盛典”。

酷狗音乐CEO谢振宇及COO陈琳琳、酷我音乐CEO雷鸣、湖北电视台副台长兼卫视总监向培凤、副总监朱新农出席了发布会,与众多知名音乐人和媒体人共同见证盛典启动。人气歌手谭维维也现身助阵,为“酷音乐亚洲盛典”献礼。

两大竞方破冰合作 打造全亚洲最权威的颁奖盛典

酷狗音乐和酷我音乐一直是多年的竞争对手,共同占据了中国音乐版图的半壁江山,此次两家合作也是以最庞大的用户基数为依据,以用户的喜好为理念,完成一次“破冰之举”。

酷狗音乐CEO谢振宇笑说,十年的竞争,双方都“消灭”不了对方,还不如尝试合作,以促进整个音乐产业的良性发展。酷我音乐CEO雷鸣也表达了相同的观点,“现在我们更多地考虑怎么把整个产业做起来,只有先有了规模才会有效益”。谢振宇表示,“酷音乐亚洲盛典”将成为全亚洲最权威的颁奖盛典,每年都将举办有一季(度)。

不仅如此,盛典更以“最多人听的音乐趴”作为主题,集结最实力与最人气歌手,给用户粉丝带来全球最大的音乐Party。

湖北卫视独播“酷音乐” 网台联动掀起音乐狂潮

今年酷音乐亚洲盛典除了在酷狗繁星网和酷我音乐进行网络互动直播外,也将在湖北卫视周末黄金档独家播出,让更多的观众朋友见证这一音乐盛况。

发布会上,湖北电视台副台长向培凤表示,酷音乐亚洲盛典与湖北卫视已达成战略合作,同时他还表达了对数字媒体音乐发展的美好愿景。网台联动势必助力这场声势浩大的数字音乐盛典在短时间内席卷全民视线。

百位亚洲人气歌手入围揭晓 谭维维模仿开机语

发布会上,最令人期待的入围名单也最终由酷狗CEO谢振宇揭开神秘面纱,百位亚洲人气歌手和偶像巨星共同角逐,点燃音乐战火。不管是最受喜爱的歌曲还是最受欢迎的男女歌手,所有悬念都会在4月23日的酷音乐亚洲盛典当天揭晓。

现场谭维维的惊艳现身把整个发布会推向高潮。入围了此次盛典的谭维维,作为酷狗酷我的老朋友,可爱地模仿开机问候语“Hello酷狗!”、“ 听音乐,用酷我”,现场气氛一片欢腾。

发布会最后,全面升级的酷音乐亚洲盛典在众人的期盼中正式启动,官方宣传片也华丽亮相。一线明星嘉宾闪耀舞台,名嘴主持点燃现场,百家亚洲媒体鼎力支持,数亿网友翘首以盼,超豪华舞美效果、最震撼的视听现场,带来2015年最值得期待的音乐饕餮盛宴。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1日本16岁女星被赞"千年难得"…
  2. 2盘点大老虎的夫人们以夫之名都干…
  3. 3湖南娄底全民放贷 一老板自杀引…
  4. 4男子损坏古玩店瓷瓶被要求赔20…
  5. 590后冒充警察"钓鱼抓嫖" 诈…
  6. 6成龙要认女儿?关键看林凤娇吴绮…
  7. 7国办:撤销市县两级政府职能部门…
  8. 812306官网推出全新图片验证…
  9. 9129座墓葬隐身北京大兴 千年…
  10. 10郑州帐篷相亲引男士好奇“偷看”