人民网>>人民网娱乐频道

《速度与激情7》定档4月12日 世界上最贵红色超跑亮相

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月17日10:53

《速度与激情7》定档4月12日 世界上最贵红色超跑亮相
下一页

人民网北京3月17 日电 (记者蒋波) 环球影业正式宣布动作大片《速度与激情7》定档4月12日。《速度与激情7》是该系列首部以2D、 3D、IMAX、中国巨幕全版本在中国上映的电影。《速度与激情》系列自2001诞生以来,全球票房高达23亿美金,拥有一批追随角色十多年惊险旅程的死忠影迷,同类电影无出其右。

《速度与激情》系列的全明星阵容范·迪赛尔、保罗·沃克、巨石强森、米歇尔·罗德里格兹等悉数回归,范·迪赛尔担任影片制片人。

曾主演《敢死队》的动作明星杰森·斯坦森则出演大反派德卡特·肖。部分主创还将来华宣传为影片造势。

《速度与激情7》的故事将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开。多米尼克和他的挚友们结束上一部影片中和大反派欧文·肖在伦敦的战斗之后,回到美国,过上了向往已久的平静生活。但他们在伦敦结下的梁子很快打破了这种平静。欧文·肖的哥哥德卡特·肖以不择手段、心狠手辣闻名,为了替弟弟复仇,他誓要与多米尼克家族一决高下。

《速7》将延续《速度与激情》系列的经典元素,如俊男美女、劲爆音乐、炫目豪车等等,本次范·迪赛尔和保罗·沃克还将驾驶一辆红色Lykan 超跑,连续穿越阿布扎比的三座摩天大楼。Lykan 超跑是世界上最贵的跑车之一,全球仅7辆。

该片原定2014年中上映,因为主演之一保罗·沃克的意外离世而延迟。保罗在去世前已完成大部分戏份,影片也会以特别的方式对这位男星致敬。

《速度与激情7》由曾执导《电锯惊魂》系列的新锐导演温子仁执导。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1日本16岁女星被赞"千年难得"…
  2. 2男子损坏古玩店瓷瓶被要求赔20…
  3. 390后冒充警察"钓鱼抓嫖" 诈…
  4. 4成龙要认女儿?关键看林凤娇吴绮…
  5. 5湖南娄底全民放贷 一老板自杀引…
  6. 6盘点大老虎的夫人们以夫之名都干…
  7. 7国办:撤销市县两级政府职能部门…
  8. 812306官网推出全新图片验证…
  9. 9129座墓葬隐身北京大兴 千年…
  10. 10郑州帐篷相亲引男士好奇“偷看”