人民网>>人民网娱乐频道

张翰张钧甯互喂食 看旧爱郑爽新戏:希望她越来越好

2015年03月17日08:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张翰:希望她能越来越好

  透露看了郑爽的新戏

  《少年四大名捕》将于今晚登陆湖南卫视。昨日,除了陈伟霆未能到场,张翰、何晟铭、杨洋、张钧甯、贾青等主演齐聚北京,亮相发布会。现场,张翰、张钧甯互喂雪梨。现场被问及《少年四大名捕》宣传海报“屏蔽”郑爽一事,张翰并未回应,不过他透露,自己看了郑爽演的《相爱穿梭千年》,觉得对方演技很好,“希望她能越来越好。”

  剧中,张翰与张钧甯、贾青陷入了一段三角恋,当被问及自己选择另一半的标准,张翰说:“感情还是要看感觉和缘分,可以一直陪伴在身边是最好的。”

  巧合的是,《少年四大名捕》正好接档郑爽主演的《相爱穿梭千年》,当被问及是否看过《相爱穿梭千年》,张翰坦然说:“看过,她演得非常好,希望她越来越好。”至于是否希望郑爽支持自己的新剧,他说:“随意一点就好,想看就看,不想看也无所谓。”

  剧中,张翰饰演的“冷血”此前曾由邓超等人扮演过,当被问及是否有压力,张翰说:“每个人诠释的感觉不一样,我这个版本更温暖一些。剧中的武术动作也很有意思,我专门请老师教了剑法,另外还模仿了动漫里的一些姿势。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖