人民网>>人民网娱乐频道

张翰张钧甯应要求互喂雪梨 希望旧爱郑爽越来越好

2015年03月17日07:59    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张翰张钧甯应要求互喂雪梨 希望旧爱郑爽越来越好

   由欢瑞世纪、光线传媒联合出品的盛世美颜魔幻谜侠情巅大剧《少年四大名捕》将于3月17日晚10点登陆湖南卫视钻石独播剧场。16日剧中主演张翰、何晟铭、杨洋、茅子俊、张钧甯、贾青、吴映洁、黎一萱、姜雨晨等齐聚北京,亮相该剧开播发布会。发布会现场张翰、张钧甯互喂雪梨,陈伟霆、杨洋隔空斗舞,三大名捕张翰、杨洋、茅子俊现场拼笑,吴映洁和茅子俊现场上演“爱的亲亲”,众主创齐齐放下偶像包袱,默契互动引得粉丝尖叫不断。

   张翰张钧甯互喂雪梨 茅子俊偷吻吴映洁

   在《少年四大名捕》中,冷血(张翰饰)和楚离陌(张钧甯饰)这对欢喜冤家的逗趣日常萌翻大批网友,两人也被粉丝爱称为“雪梨夫妇”。此次张翰饰演的冷血是有着神秘身世的狼族王子,外表冷漠性情孤僻,意外救下了出逃秀女楚离陌,两人的缘分由此展开。谈及首次合作,张翰、张钧甯不改剧中搞怪本领,大方吐槽起搭档,张钧甯称和张翰在拍戏期间互动连连,配合很默契,虽然和张翰很久没见面了,但是剧中的搭档依然很帅,两人更是在现场身着情侣装,默契十足。在戏中一直单恋张翰的贾青也在现场表示如果在现实生活中选男友会挑选张翰和杨洋的结合体,会主动追求男生。

   发布会现场,“雪梨夫妇”张翰与张钧甯应粉丝要求,上演在鱼塘边互喂雪梨的戏码,两人现场同吃一个雪梨,甜蜜配合引发现场粉丝尖叫连连;而何晟铭和黎一萱这对戏里的苦命鸳鸯则是在现场大跳广场舞,热闹无比;杨洋、贾青被临时凑对,草原放羊状况不断,杨洋更是在现场大呼“为什么别的情侣都有这么甜蜜的互动,而我要做一只羊呢?”,引得现场爆笑不断;吴映洁更是在现场反壁咚茅子俊,霸气将茅子俊推倒在地,茅子俊也一改剧中羞涩的铁手哥哥形象勇敢偷亲吴映洁,两人之间的大胆互动引发现场爆笑一片。

   《少年四大名捕》将于3月17日登陆湖南卫视钻石剧场播出,巧合的是,张翰的“旧爱”郑爽的《相爱穿梭千年》也正在湖南卫视播出,当日有媒体提及郑爽在该剧中的表现,张翰不吝赞美:“郑爽的表演非常好,我希望她可以越来越好。”至于想不想对方也看自己的《少年四大名捕》,张翰似乎故作轻松,“随意一点,她想看就看吧。”

   经典台词神还原 三大名捕拼微笑

   此前,张翰、何晟铭在剧中的经典台词“其实你笑起来挺好看的”在网络上迅速蹿红,引发广大网友恶搞,张翰的笑脸再次被网友玩坏,“其实你笑起来挺好看”更是成为网络最热词。张翰、何晟铭、杨洋、茅子俊、张钧甯等剧中主演在网上纷纷上传微笑自拍,晒出最美笑容,引发网友效仿。这一事件引起微公益的关注,联合张翰和《少年四大名捕》片方开展了微笑公益活动,关注唇腭裂儿童,传递正能量。此次在发布会现场,张翰、何晟铭、杨洋、茅子俊现场还原神台词,张翰与何晟铭重新演绎了剧中的场景,杨洋和茅子俊也参与了其中的互动,将发布会现场气氛推向高潮。

   此外,何晟铭因自己在剧中极具个性化的妆容,被广大网友玩坏,独特妆容更是收获“安美人妆”的名号。现场,何晟铭被问到是否担心魅惑角色影响自己的男神形象,何晟铭直言非常乐意接受这种挑战,也不介意被大家吐槽。何晟铭现场深情献唱剧中片尾曲《逆相思》,并现场还原安美人妆,涂口红、脱外套齐上阵,掌声根本停不下来。

   陈伟霆叫板杨洋 上演隔空斗舞

   此次,陈伟霆因档期问题未能出席发布会现场,但特意送上VCR表达自己的祝福。据悉,陈伟霆在剧中饰演的追命天性直爽活泼十分逗趣,看似吊儿郎当实则重情重义,相较以往出演的角色有很大的不同。陈伟霆表示《少年四大名捕》是自己来到内地拍摄的第一部影视作品,对他来说是一次全新的尝试和挑战。陈伟霆也分别阐述了他心目中的其他三位兄弟:张翰比较高冷,和剧中冷血的形象很像;和杨洋的关系甚好,拍戏期间会一起健身;茅子俊则比较沉默,经常抓不住他的笑点。

   据悉,四大名捕中杨洋、陈伟霆都有着深厚的舞蹈功底,两人同台斗舞也一直是粉丝所期待看到的。尽管此次陈伟霆没能来到现场,但他在VCR中大秀舞技,展现自己剧中的超强脚法,并隔空喊话杨洋要与其斗舞。杨洋现场应战,使用剧中武器扇子秀出精湛舞技,动作行云流水,帅气潇洒,两人的隔空斗舞精彩非凡。

   精彩剧情抢先看 魔幻武侠新主张

   此次发布会现场,片方独家曝光了剧中的精彩桥段。四大名捕武打招数风格迥异,张翰剑法精绝,杨洋折扇御敌,陈伟霆脚法过人,茅子俊铁拳生风,加之后期特效团队的加持,让《少年四大名捕》的打戏极具震撼力。此外,该戏还具有极强的魔幻色彩,张翰的狼人、白冰的九尾狐等魔幻元素都成为《少年四大名捕》有别于传统武侠剧的重要特点。

   情感方面,四大名捕之间的兄弟情,以及四人各自的爱情故事串成整剧的重要情感线索,四大名捕同生共死,“一声兄弟,生死同盟”的情义撼天动地。而冷血与楚离陌、姬瑶花三人之间的爱恨情仇,安世耿、无情与蝶舞、如烟之间的真假情缘,追命与紫罗公主的欢喜冤家以及铁手和凌依依的两小无猜都成为剧中的精彩看点。据悉,《少年四大名捕》即将自3月17日起,每周二、周三晚10点登陆湖南卫视钻石独播剧场,魔幻武侠蓄势待发。(摄影/雷图)

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖