人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

黄晓明杨幂撕衫送香吻:baby才是我的赵默笙

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月16日10:27

黄晓明杨幂撕衫送香吻:baby才是我的赵默笙
下一页

人民网北京3月16日电 (记者蒋波)电视版《何以笙箫默》年前才落下帷幕,电影版就宣布定档五一。3月15日,黄晓明杨幂出席电影《何以笙箫默》记者会。活动现场黄晓明强调自己和杨幂不是好朋友,是兄妹!杨幂也笑着回应自己是黄晓明看着长大的,自己已经成家当妈妈,而黄晓明却还没有结婚,现场杨幂变身“野蛮女友”狂扯黄晓明的衬衣,两人互动非常亲密,一路“相爱相杀”。 相识十年的黄晓明和杨幂不顾已有另一半的事实,现场各种秀“恩爱”,杨幂还霸气的扯开黄晓明的衬衫,场面顿时有点香艳。当被问及“怎么看待女友baby和戏中女主角默笙”时,黄晓明回答:“戏里默笙是我的baby,而戏外,baby是我的默笙”。“何以”夫妇的恋爱故事感动无数观众,黄晓明昨天说小说里经典台词也是他现在对爱情看法,“当遇到对的人,之前的都会变成将就。”

当年郭襄(杨幂)暗恋师兄杨过(黄晓明),小师妹杨幂走进大众视野。这次两人合作出演《何以笙箫默》,小师妹(赵默笙)终于追上了大师兄(何以琛)。华西都市报记者在发布会现场看到,首次以“何以情侣”身份亮相的两人,在现场十分“逗比”。

被问及对“国民CP”的理解,杨幂的正常回答是:“国民CP就是两个人在戏里有火花,大家看着养眼。”可到了黄晓明,就变成了“你(杨幂)是C我是P。”随后,两个人的现场表现就变成了黄晓明自爆的“她一直在损我,我一直忙于回应”模式。

听到黄晓明说“十年前我就说杨幂一定会成为大明星”,杨幂立马回应:“他对每个人都这么说。”当黄晓明说自己遗憾自己比杨幂大十岁还没成为“孩子他爸”时,杨幂开启“催婚”模式:“快了吧。”看到媒体对黄晓明与Angelababy的婚期感兴趣时,杨幂更是在一边“起哄”:“他们俩好事将近很久了。”

随着电视剧版《何以笙箫默》的热播,钟汉良与唐嫣扮演的何以琛、赵默笙,深受观众喜爱。不过,黄晓明和杨幂并不担心观众不买账。黄晓明接受华西都市报记者采访时直言:“我看过原著小说,拍的过程中我非常的尊重原著小说的,如果电影里有从原著拿过来的情节的话,我会非常注重每一个细节处理。”杨幂也表示:“我们不仅会拿着剧本,还会拿着小说,会一遍一遍对照,小说有什么细节我们会尽量把它还原。”

值得一提的是,baby此次在《何以笙箫默》里中出演女二号。“baby是友情出演,她也适合这个角色,两位导演也是力邀,我一开始没有轻易让她来演这个角色,后来baby非常愿意帮我们这个忙。特别仗义,也特别感谢她。”黄晓明还透露,“我和baby肯定不是这一次,她一直希望和我合拍一个电影,再合拍一个电视剧。”

被问到“杨幂和baby对你来说分别意味着什么”时,黄晓明机灵回答:“在戏里的赵默笙就是我的baby,在生活中的baby就是我的赵默笙。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

分享到:
(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子出口假冒美容药品 2个月买…
  2. 2云南省委副书记仇和涉嫌严重违纪…
  3. 3缅甸军机炸弹落入中国境内5死8伤
  4. 4大学公寓大门遭物业焊死 数千学…
  5. 5男子损坏古玩店瓷瓶被要求赔20…
  6. 6成龙要认女儿?关键看林凤娇吴绮…
  7. 7水果吃对时间才健康 8种水果晚…
  8. 8视频回放:国务院总理李克强答中…
  9. 9习近平等七常委两会“个性语录”…
  10. 10徐才厚因膀胱癌死亡