人民网>>人民网娱乐频道

传吴宗宪曾赠高圆圆赵又廷60万元婚礼红包

2015年03月16日16:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传吴宗宪曾赠高圆圆赵又廷60万元婚礼红包

  据台湾“中国时报”报道,吴宗宪因未收到周杰伦的婚礼邀请,不满“炮轰”,引发喧然大波。其实吴宗宪过去参加艺人婚礼时,出手都相当大方,最高还曾包过新300万新台币的大红包。

  去年吴宗宪参加高圆圆和赵又廷婚礼时,自称包了60万元人民币(约合300万元台币)礼金给新人,出手大方。在陶晶莹、Selina、许杰辉等人婚礼上,吴宗宪都包了12万元新台币礼金;而康康在2011年结婚时,刚好遇上吴宗宪投资LED副业失利,即便手头吃紧,康康事前也跟吴宗宪说不用包,吴宗宪仍跟朋友借了钱,包了12万新台币红包祝福康康新婚。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖