人民网>>人民网娱乐频道

吴绮莉透露收到女儿道歉信:我自己也要检讨(图)

2015年03月16日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉透露收到女儿道歉信:我自己也要检讨(图)

  图片来源:香港“明报”

  香港“明报”报道,吴绮莉日前涉嫌虐女及寓所藏有大麻被捕,获保释候查,暂时不能与女儿同住。她女儿报警出发点是担心妈妈情绪不稳常饮酒及吸烟,希望有人帮妈妈重新做人。吴绮莉体谅女儿承受压力太大,昨日透露收到女儿写给她的道歉信,她本身也要检讨。

  吴绮莉昨日约中午12时驾车返回寓所,身穿跟前日一样的服装,拿着宠物用品。一脸倦容的她见到大批记者守候,跟记者说:“辛苦大家。”问到女儿在哪里?她说:“应该在医院。(何时可回家?)不知道。”她之后表示不会出门,叫记者不用等,然后回屋。

  昨晚有线娱乐新闻台再播出吴绮莉的专访,开始时她接受电话访问,表示女儿情况OK,并透露收到女儿写给她的道歉信。她说:“现在我的朋友一直有跟她联络。我自己要检讨,等她回来要好好说下,她say sorry,说希望妈咪开心。”虽然发生这次事件,吴绮莉称会照常工作。

  吴绮莉接受张学润访问时,说到女儿接受周刊访问思想很成熟,她是否真正了解女儿?吴绮莉表示:“我不是不了解她,但可能有些事我做错了。我很多事放在心中,忽略身边人的想法。我已经尽量令她不受伤害,但人言可畏,小朋友未必顶得住。每个人都有情绪,我是普通一个女人,可能有时不开心被她见到会担心我,是恶性循环,作为大人应该要正面。”

下一页
(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖