人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦与娇妻医院探望干女儿 一脸慈爱(图)

2015年03月16日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦与娇妻医院探望干女儿 一脸慈爱(图)

周杰伦与娇妻医院探望干女儿一脸慈爱(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  台湾“中国时报”报道,近日,吴宗宪对“没收到周杰伦(周董)喜帖”一事,不断发言炮轰,但似乎不影响周董新婚好心情,他14日一回台湾就赶赴医院,探望13日才喜获爱女姗姗的刘畊宏夫妻,他与老婆昆凌轮流抱着“干女儿”姗姗,脸上充满慈爱,提前感受“一家三口”幸福气氛。

  刘畊宏15日在脸书发文表示,周董和昆凌第一次抱着刚满24小时的婴儿,周董刚开始还很紧张,仍不忘叮咛一旁的干儿子要轻轻摸妹妹,“颇有奶爸之风。”15日下午,周董还到投资的餐厅“藤原豆腐店”试菜,他抱着老婆的爱犬麻吉卖萌自拍,心情似乎相当愉快。

  对于吴宗宪不断抱怨,刘畊宏说:“发生这件事反而让我最近跟宪哥好有话聊,宪哥是我们的恩人。我会跟他(周董)说,找个时间打电话给宪哥。”对于 小钟打算找咻比嘟哗再合体,但不找吴宗宪,刘畊宏表示“找不找都OK”,但要为公益合体才有可能,如果是为了出新专辑,刘说:“我觉得很难。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖