人民网>>人民网娱乐频道

游鸿明15岁爱女曝光 笑容甜美网友争当女婿

2015年03月15日11:47    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:游鸿明15岁爱女曝光 笑容甜美网友争当女婿

  据台湾媒体报道,歌手游鸿明拥有斯文气质,跟空姐老婆结婚18年仍保持深厚感情,并育有两位宝贝爱女,然而平时作风低调的游鸿明却不常对外谈及家人。网友13日PO出“游鸿明女儿”照片,大赞游鸿明女儿是难得一见的清新正妹,而女孩超甜美外型果然也令许多网民惊艳。

  游鸿明女儿的照片在网上曝光后,众多网友惊呼:“太夸张了,真的太夸张了,鲜少可以看到这么清新脱俗的女生。”许多网友见了也大赞超正,认为她有遗传到父母优良基因,激动留言喊“我恋爱了”,并开始争着认游鸿明当岳父。

  据悉,照片中的人物确实是游鸿明大女儿,今年15岁、正就读高一,虽然拥有令网友惊艳的甜美外貌,还曾在学校歌唱比赛获得好成绩,但是并没有要进演艺圈的打算。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖