人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>展演专题>>后街男孩2015世界巡回演唱会>>演出咨询

才华横溢、名噪一时的偶像团体——后街男孩

2015年03月13日14:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

后街男孩的团名“Backstreet”原是奥兰多市的一个著名跳蚤市场(Backstreet Market)的名字,“Backstreet”这个词的直译是“后街”。在大陆地区对他们的译名是“后街男孩”,在台湾地区则是“新好男孩”。

1993年,来自Florida州的初中生HowieD,A.J.,Nick和来自Kentucty州Lexington市的表兄弟Kevin , Brain (高中生)在一间录音室相遇。他们之前均有过表演经验,其中Nick曾演过肥皂剧。大家一见如故,遂 进行了长谈,结果他决定组建一个乐队--Backstreet Boys。他们开始录制单曲,但推出后在美国本土销量不佳。在这段乐队历史上最困难的 时期他们互相安慰,互相鼓励.他们开始往英国发展(因为英国当时是偶像乐队的发源地,许多偶像乐队都产生在那里)。

五个才华洋溢的少年,不仅舞跳得好、长相俊美、更重要的是他们个个是充满音乐天分的奇才。1994年初成军时仍只是初生之犊不畏虎的小毛头,一年之后,他们推出了第一盘同名专辑,迅速在英国窜红,勇夺英国各大排行榜首位,他们以令人耳目一新的歌和优美的和声,成为无数少男少女的偶像。他们乘胜追击, 终于在歌坛高手云集的祖国红了起来,成为众所瞩目的新偶像,他们就是——“后街男孩”!

(责编:吴亚雄、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖