人民网>>人民网娱乐频道

北京籍演员张博因同名演员涉毒躺枪 发声明澄清

2015年03月13日19:19    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京籍演员张博因同名演员涉毒躺枪 发声明澄清

  近日,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获,同时被带走的演员疑似是曾出演过《重案六组》和《七剑下天山》的张博。与此同时,另一位与之同名的演员张博无奈躺枪,连日来备受困扰。日前,1982年北京籍演员张博的经纪公司百盟影视发出声明,表示此次事件与本公司艺人张博无关。

  昨日,张博连番收到来自于各大电视台、制片方以及媒体朋友的电话,话题一致围绕吸毒事件,称很多网站和媒体的报道里误用了张博的图片或资料。此时张博刚刚从电视剧《巨浪》剧组杀青赶回北京,正兴高采烈准备为妈妈庆祝六十大寿,听闻此事头疼不已。

  据悉,由张博主演的电视剧《出关》、《王大花的革命生涯》近期播出,此次“躺枪”事件引起电视台、制片方以及媒体朋友等多方关注。对此,经纪公司百盟影视发出声明,此张博非彼张博,希望媒体朋友在报道此事时认真校对文字、图片以及链接等内容,避免同名演员受到干扰。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖