人民网>>人民网娱乐频道

冯文娟成大电影新贵 与众男神亮相《赤道》发布会

2015年03月13日15:56    来源:解放牛网    手机看新闻
原标题:冯文娟成大电影新贵 与众男神亮相《赤道》发布会

  女星冯文娟可谓蹿升迅猛、势不可挡,其与张学友、张震、张家辉、余文乐、池珍熙、崔始源、王学圻等众多亚洲地区实力派男星合作的电影《赤道》昨日在京举行盛大的定档发布会,作为曾创下口碑、票房、奖项全面丰收的电影《寒战》“升级版”,冯文娟此番作为男神云集的高颜值、高智商、高品质大电影中的女主角,可谓众星捧月,大有“集齐影帝男神召唤神龙”之势。

  凭借电影《大上海》中少年叶知秋的出色诠释,温婉大气又不失灵气与霸气的冯文娟成为电影新宠。此番作为五一档最具卖相的电影《赤道》的女主角,冯文娟在发布会上以一袭红色小礼服裙高贵亮相,清新短发大气干练,与一众实力、颜值兼具的男神一字排开,气场、架势毫不逊色,这部“引爆亚洲”的大电影势必也将引爆冯文娟的人气与实力。

  作为博纳艺人,冯文娟出道以来获得公司看好及力捧,与黄晓明、周润发合作《大上海》博得奖项及市场的全面肯定,陈嘉上导演执导的《神秘宝藏》将时下最火热的考古寻宝题材率先搬上大屏幕,青春惊悚片《怪谈》突破自我,《赤道》牵手张学友、张震、张家辉等全男神阵容征战今年五一档,冯文娟参演的每一部电影均可谓品质、阵容、班底超一流,冯文娟也成为当仁不让的大电影新贵女星。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖