人民网>>人民网娱乐频道

A-Lin用歌声唤醒失智外公 与张靓颖为玩偶画唇(图)

2015年03月13日14:40    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:A-Lin用歌声唤醒失智外公 与张靓颖为玩偶画唇(图)

A-Lin用歌声唤醒失智外公与张靓颖为玩偶画唇(图)

  中新网3月13日电 在湖南卫视《我是歌手》舞台上,有不少歌手追求音乐梦想最终成功的励志故事,本季日益走红的A-Lin,将在今晚22:00“歌手之夜”纪录片中讲述她曾几次险些与音乐梦想失之交臂的故事,并跟大家分享关于爱情的“甜蜜心经”。

  “天生歌姬”唱歌不易

  A-Lin黄丽玲出生在台湾台东一个原住民家庭,而原住民家庭能歌善舞的氛围,也深深影响到了她。从小就收到同学付费点歌,并在16岁时夺得人生第一个歌唱比赛第二名,黄丽玲更加坚定了踏上音乐道路的决心。但实现梦想的道路似乎没有想象中简单,黄丽玲一直参加各种比赛但鲜少夺冠,音乐梦想遭到了父母的极力反对,黄爸爸甚至撂下狠话: