人民网>>人民网娱乐频道

陈楚生"一见如故"巡演纪录片收官 全家福照片曝光

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月13日13:45

陈楚生"一见如故"巡演纪录片收官 全家福照片曝光
下一页

人民网北京3月13日电 近日,华谊兄弟旗下实力音乐唱作人陈楚生“一见如故”全国巡回演唱会正式宣告收官!此次巡演历时三个月,陈楚生携顶尖乐队走遍全国15座城市,为乐迷带来一场又一场精彩的视听盛宴。在巡演宣告收官的同时,“一见如故”全国巡演纪录片也播出了第四集暨完结篇,用影像回顾巡演路上精彩瞬间。

出道七年,经历了风风雨雨,陈楚生依然执着地凝视着内心的梦想,将每一个动人的故事化成音符,书写他自己的音乐传奇。而“一见如故”全国巡演场场爆满的傲人票房也印证了他在数千万歌迷心中的地位。除此之外,“一见如故”巡演纪录片超高的点击量也印证了陈楚生的不凡人气。“一见如故”巡演纪录片一经上线便来势汹汹,单集点击量在短时间内即突破百万,而相关话题阅读量更是在半小时内破三百万。

在巡演收官的消息传出时,陈楚生也在个人微博上表达了对巡演收官的不舍:“总觉得有太多话要说,想写却又迟迟写不出来,正如不想结束却已经结束一样……感慨交织,一言难尽,好吧,一见如故巡演,今日收官!”怀着对梦想的执着与坚持,陈楚生重视他所举行的每一场演唱会所唱的每一首歌,在现场为大家带来精彩的表演。而在私下,陈楚生还是一个重情重义的顾家好男人,在上线的第四集纪录片中,陈楚生乐意与身边的朋友分享爱子demo的照片,还会在巡演间隙赶回家中给妻儿一个惊喜。纪录片中还曝光了巡演结束后,陈楚生与团队聚餐时所吐露的肺腑之言,暖心画面频频戳中泪点,而整集纪录片也掀起了全民讨论的高潮。

作为一个坚持音乐第一的唱作人,陈楚生一直在用不断打磨的音乐实力、不断沉淀的音乐理念、永远充满情怀的音乐主张诉说着属于大家的音乐故事。这次的完美巡演之路,相信会给他带来更多的创作灵感和创作激情,将更多优秀美妙带有陈楚生个人标签的歌曲与歌迷分享。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1最高检披露"小官巨贪"马超群案…
  2. 2澳大利亚一家人游泳不淡定 照片…
  3. 3杭州闹市一快捷酒店内  3个年…
  4. 4交通部长:永远不允许私家车当专…
  5. 5费曼回忆爸爸去哪儿
  6. 6曹建明:去年办理周永康徐才厚等…
  7. 7女子收藏毛泽东私信 被档案馆“…
  8. 8安徽铜陵书记:公车变车补 受益…
  9. 9两会“好声音”:二月河说“高薪…
  10. 10“毒星”频频被抓,灵魂堕落玷污…