人民网>>人民网娱乐频道

刘诗诗庆生吴奇隆被灌醉 公开谈生子计划

2015年03月13日13:15    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:刘诗诗庆生吴奇隆被灌醉 公开谈生子计划

  吴奇隆和刘诗诗(1 /7张)

  原标题:刘诗诗庆生吴奇隆被灌醉 公开谈生子计划

  法制晚报3月12日报道 刘诗诗才宣布与吴奇隆领证不久,就马上又投入到了新剧的拍摄中,连前几天的生日都在剧组度过,吴奇隆只好特意请假过来给刘诗诗庆生。

  昨日,由刘江导演,刘诗诗、王千源、张晞临等主演的公安题材电视剧《黎明决战》在上海的拍摄现场向媒体开放了探班,而10日则是刘诗诗的生日。

  作为男女主演,探班现场王千源和刘诗诗共同完成了一场医院话别的戏。王千源透露,这是他与刘诗诗继《绣春刀》之后的第二次合作,“每天和诗诗一块拍戏都觉得很养眼”,尤其让他羡慕的是,3月10日是刘诗诗的生日,吴奇隆专门到剧组给她庆生,“我特别想知道吴奇隆是怎么追到诗诗的” 。

  导演刘江补充,当天他和王千源几个人把探班的吴奇隆灌醉了。

  对于婚后工作的安排,刘诗诗表示一切照旧,至于生小孩的计划,刘诗诗表示暂时没有,“我还在剧组呢,怎么生啊”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖