人民网>>人民网娱乐频道

倪妮被指“插刀女王” 发律师函要求网友道歉(图)

2015年03月13日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:倪妮被指“插刀女王” 发律师函要求网友道歉(图)

  朱晓磊律师微博截图

  中新网3月13日电 日前,有网友在微博中发布倪妮“黑历史',称她为“插刀女王”。爆料网友称,倪妮曾自己给自己投票,还曾“插刀”好闺蜜Angelababy、李宇春、汤唯,就连男友冯绍峰也不放过。对此,倪妮经纪人曾于3月4日通过微博否认。

  昨日下午,倪妮律师朱晓磊在微博发布“倪妮女士针对涉嫌侵犯其名誉相关侵权方的律师正告函”。该正告函对所谓“倪妮的黑历史”予以否认,“以上言论均无事实依据,系对倪妮女士的侮辱及诽谤,已严重扰乱了倪妮女士的正常工作和生活,同时给其精神带来了严重伤害”,并要求相关媒体和网络用户删除不实信息,向倪妮公开赔礼道歉。

  网友看到后纷纷留言支持,网友称,“支持,网络言论自由也要有个度,这是人身攻击,恶意抹黑,不能忍”、“支持倪妮,人红是非多”。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖