人民网>>人民网娱乐频道

宋慧乔素颜演17岁母亲 直言不介意姐弟恋远嫁中国

2015年03月13日08:56    来源:新快报    手机看新闻
原标题:宋慧乔素颜演17岁母亲

    韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》(简称《扑通扑通》)昨日在京举行首映礼,曾指导《情事》、《丑闻》韩国导演李在容将宋慧乔变成“霸道妈妈”,宋慧乔首次饰演17岁就怀孕生子的年轻母亲,她直言素颜不是问题,不介意姐弟恋和远嫁中国,但目前自己还不成熟,没资格成家和生子。

  影片《扑通扑通》讲述一对17岁就怀孕生子的最年轻父母和16岁年纪就拥有80岁外貌的最衰老孩子的感人故事。李在容导演表示首度合作就不留情地让宋慧乔素颜出镜还有说大量脏话台词。说到片中骂脏话,宋慧乔直言:“演我儿子的演员非常懂事很会表演,骂人情节体现美罗的性格,演绎起来很有趣,中国粉丝期待这种开朗演技一定会很喜欢。”至于重返17岁装嫩又素颜,宋慧乔回应称素颜是根据角色性格特征,年纪轻轻就要艰苦生活,所以演这种角色外表不是问题,能否回到当时的心态才是挑战。

  宋慧乔被问及能否接受姐弟恋,她表示,“现实上我也不是特别成熟,需要比我更成熟懂事的人”。对于女神是否会嫁到中国,她也表示爱情没有国界。挑战饰演17岁母亲的她直言没有做母亲的经验,要演绎母性的难度更高,被问拍完电影是否会担心生孩子的问题,宋慧乔也表示“我会思考有没有成为妈妈的资格,我还有很多不足的地方,不足以建立一个家庭”。电影将于今日在全国公映。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖