人民网>>人民网娱乐频道

黄圣依高云翔上演"虐恋" 新剧改编《基督山伯爵》

2015年03月13日08:25    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:黄圣依高云翔上演“虐恋”

  湖南卫视、芒果TV周播栏目《爱你,万缕千丝》将接档《相爱穿梭千年》。继《相爱穿梭千年》引进国外制作团队后,《爱你,万缕千丝》制作方将故事的蓝本聚焦到国外名著上,该剧改编自法国著名作家大仲马的代表作《基督山伯爵》。

  《爱你,万缕千丝》由黄圣依、高云翔、关智斌等主演,讲述了一位留英女硕士,为了替父母报仇,远嫁泰国豪门方氏,并挑动家族内斗,完成复仇大计的故事。据悉,黄圣依将与剧中三位男演员上演虐心情节。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖