人民网>>人民网娱乐频道

宋慧乔不介意姐弟恋:年龄在爱情里不是问题(组图)

2015年03月12日20:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宋慧乔不介意姐弟恋:年龄在爱情里不是问题(组图)

韩国女星宋慧乔今天在北京宣传新片《扑通扑通我的人生》,她坦言自己目前年纪不小,也会考虑结婚生子,并不介意姐弟恋。

12日下午,韩国青春电影《扑通扑通我的人生》在北京举行发布会,导演李在荣携主演宋慧乔出席,分享拍摄期间的种种花絮。

《扑通扑通我的人生》讲述的是一对17岁就怀孕生子的年轻父母,和16岁就拥有80岁外貌的“最衰老”孩子的感人故事。

宋慧乔今天身穿一袭小黑裙示人,她一上台就用中文打招呼说:“你好,我是宋慧乔,很开心见到你们。”

谈到在片中饰演母亲,宋慧乔承认有压力,因为自己没有为人母的经历,“充满母性的角色难度很高,有幸在开拍前就跟导演沟通,所以演起来比较轻松”。

对于17岁就生子的剧情,宋慧乔坦言如果发生在自己身上,或许会做出电影中的选择。今年34岁的她也大方表示,“我现在年纪不小了,也会考虑结婚和当妈妈的问题,但现在还没缺乏自信,我需要更加成熟一点”。

正因为自认不够成熟,宋慧乔希望未来的另一半在心态上比自己成熟,问到能否接受电影中的“姐弟恋”,她害羞回应道:“无所谓,年龄不是问题,其实在爱情里都不是问题,只是成熟些比较好。”

据悉,电影《扑通扑通我的人生》将于3月13日在全国上映。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖