人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

小S晒侧颜搞怪照 感慨:我已经很lucky(图)

2015年03月12日09:23  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:小S晒侧颜搞怪照 感慨:我已经很lucky(图)

小S晒侧颜搞怪照感慨:我已经很lucky(图)

  小S微博截图

  昨晚,小S通过微博晒出一张侧颜搞怪照,并感慨称“我要好好过我的人生”、“感谢我拥有的一切”、“自己已经很lucky(幸运)”,并自夸“这张还蛮漂亮的”。

  小S留言称,“我要好好过我的人生!常常要跳脱出来感谢,感谢我拥有的一切!偶尔会迷失在抱怨中,忘了自己有多么的幸运,不管什么样的人生和生活,只要你跳出来感谢,都会找到美好的事。当然我知道自己已经很lucky,但人类总是不习惯大讲自己有多好。ps。主要是这张还蛮漂亮的”。

  网友看到微博后纷纷留言,有网友称,“喜欢你做真实的自己”、“就喜欢这样的你,让人着迷的个性”,还有网友调侃道,“是不是又喝了?”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖