人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

王学兵演男一号话剧《人民公敌》将暂停

孔小平

2015年03月12日07:11  来源:扬子晚报  手机看新闻
原标题:王学兵演男一号话剧《人民公敌》将暂停

王学兵

王学兵

  王学兵涉毒被抓获后,微博上有一条信息被很多网友围观,这位网友说“我们还订了20号的话剧票啊!”从记者搜集来的信息显示,该话剧正是王学兵主演的《人民公敌》,8日刚在上海结束2015年全国巡演的第一站,接下来的巡演有14日的杭州、20日的湖南长沙等。这位网友爆的应该是长沙站。

  林兆华执导的话剧《人民公敌》其实在今年也来过南京,王学兵在剧中饰演男一号,他在整场演出中有2个小时的台词,基本上就是他一个人撑起了整个场面。

  据了解,上海站的演出只是该剧2015年全国巡演的第一站,对于接下来的巡演怎么处理,剧组方表示具体情况还不大清楚。据悉,2014年,北京演出行业协会曾和各大演出公司现场签订承诺书,表示不录用涉毒艺人演出,王学兵作为《人民公敌》的男一号,恐将导致《人民公敌》的暂时停演。 

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖