人民网>>人民网娱乐频道

"歌手3"突围赛谭维维或被淘汰 首发阵容仅存三位

庄小蕾

2015年03月11日18:11    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》突围赛 谭维维或被淘汰

本周五晚,《我是歌手3》将进行最后一次淘汰赛。根据网友爆料,被淘汰的很有可能是谭维维。这也表示,孙楠、韩红和A-Lin成了首发阵容里硕果仅存的三位。

明天,湖南卫视将录制《我是歌手3》突围赛,之前被淘汰的首发歌手、补位歌手以及踢馆歌手理论上都将参加。昨天,《我是歌手》总导演洪涛接受了记者的采访。

本季《我是歌手》没有半决赛,突围赛后,3月27日将直播歌王争霸赛。此前,网上有消息说张靓颖退出了突围赛的录制,洪涛不愿意正面回应,只说明晚录制时就会见分晓,“每一位歌手都是我上门邀约的,每一位歌手参加前都有自己的一些特殊情况,为了安排最好的阵容,我们在签约时都跟艺人做了充分的沟通,也把这些因素提前考虑进去,他们也会根据比赛的具体情况安排自己的工作。”

孙燕姿之前在接受采访时,曾谈到自己不适合《我是歌手》这个舞台,因为歌路跟现在节目流行的铁肺风格不同。而《我是歌手》也一直被诟病“只会飙高音”。洪涛认为,播出了三季,他们一直在做“歌手的百花齐放”,“当然成绩是由观众决定的。很多歌手取得好成绩的歌曲,也不是靠高音,比如说林志炫的《烟花易冷》,韩磊的《花房姑娘》,李健的《当你老了》等等。”

其实,洪涛可以说是节目里的第八位明星。他在宣布结果时卖关子,被网友称为“《我是歌手》里最讨厌的人”。

“关于揭晓结果环节,我一直在扮演一个讨厌的人,因为这个真正的幸福是来之不易的幸福,我所做的是在诠释来之不易。如何让这个过程跌宕起伏,饶有生趣,这是我们必须做好的工作。” 洪涛说,为了节目效果,他不介意继续当话痨,“原来只想做个安静宣布结果的美男子,但三季做下来,逼着自己这么讨厌,所以就有了今天你们看到的‘嘚啵洪’。但我的心,对每一位歌手充满了敬意。 ”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖