人民网>>人民网娱乐频道

"花样姐姐"李治廷带队"熟女团" 穷游土耳其意大利

庄小蕾

2015年03月11日18:10    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:《花样姐姐》第一季 李治廷带队“熟女团”

一场说走就走的土耳其和意大利穷游,因为有了成熟的姐姐和暖心的弟弟,立即变得明媚了起来。“熟女+小鲜肉”的混搭组合,是最近韩剧力推的法宝,也是韩派综艺《花样姐姐》的吸睛利器。

本周五晚开始,东方卫视将推出这档明星自助旅行真人秀《花样姐姐》。昨天,记者提前在上海看片。

60岁奚美娟、48岁徐帆、45岁王琳、41岁林志玲、28岁宋茜,带领这支“熟女团”穷游两国的重任,则是交给了85后李治廷和马天宇。

面对紧张的旅游经费和照顾花样姐姐的重任,两位“小鲜肉”的表现各有不同。李治廷贴心地为姐姐们准备了花茶。马天宇则以卖萌为主。

从节目类型、明星配置上来看,《花样姐姐》和去年湖南卫视播出的《花儿与少年》类似。不过记者看片时的感受是,《花儿与少年》中更多表现了姐姐阿姨们对少年的照顾,但《花样姐姐》中则有更多小鲜肉守护姐姐的内容。后者似乎更能抚慰该类型主要收视群体——女性观众的心。

而同为“花样系列”,《花样姐姐》与去年东方卫视的《花样爷爷》是同一个制作班底,模式相同、特效相同、连剪辑的节奏也很类似。可是从第一集样片来看,《花样姐姐》比《花样爷爷》好看多了,尤其是李治廷背着背包在土耳其行走的模样一出来,很多女记者就不淡定了。由此看来,颜值和CP感,对此类旅行节目至关重要。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖