人民网>>人民网娱乐频道

姚尚坤:为更多青年影视人才 搭建走进影视平台

2015年03月11日16:36    来源:光明网    手机看新闻
原标题:姚尚坤:为更多青年影视人才 搭建走进影视平台

  香港创星传媒有限公司由姚尚坤先生于2015年1月成立,主要业务集中于影视制作、投资或合资,以及电影发行方面,制作具卖座力的商业电影。姚尚坤为发掘和吸纳更多优秀及潜质的影视人才,于2015年2月19日在北京启动“新生代影视人才扶持计划”已完美落幕,希望通过扶持青年影视人才,为更多优秀的影视人才提供一个走进影视圈的平台,让新一代参与这个“新生代影视人才扶持计划”。

  2015年,由姚尚坤发起的“新生代影视人才扶持计划”得到了业内人士的众多支持,例:华谊兄弟董事长兼CEO王中军,中国巨力影视传媒董事长杨子;著名导演顾长卫等倾力支持。

  乾坤集团董事长姚尚坤在启动仪式上表示,青年演员是一个相对的弱势群体,“他们没有单位,不为社会重视;希望这一工程能将他们推荐给社会。”

  据悉,“梦工场”在后期将开展影视演员人才推介,扶持和推荐其参与电影、电视剧、电视节目和社会公益活动宣传片的拍摄,帮助演员与制作、经纪机构签约,教育、引导和规范演员价值标准,推动建立角色价值合理机制等工作。只要你有梦想,只要你有胆量,通过该项目的电影、电视、戏剧等扶持培养计划最终将实现梦想。

  对于“新生代演员选拔培养发展工程”,姚尚坤透露,我方在于发掘有实力且有素质的影视人才。获取者将参演我方投资或联合投资院线电影、电视剧,同时邀请一些大导演、大明星担任导演及导师,“目前,张艺谋、陈凯歌、王宝强都是我们计划邀请的对象。”从而获得更强更大的资源优势扶植,提供一条新星迈入成功的快速通道。

  姚尚坤表示,该工程也将会推出选拔栏目,拟一年推出八季。姚尚坤最后表示,这一工程“最终将形成丰富的表演艺术人才影像志、专业演员人才数据库,从根本上推动我国影视演员行业的规范化、制度化、良性化发展,从而增加我国影视文化的水平和国际影响力。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖