人民网>>人民网娱乐频道

金子加盟刘嘉玲唐国强等主演影片《开罗宣言》

2015年03月11日11:10    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:金子加盟刘嘉玲、唐国强等主演影片《开罗宣言》

   3月8日,由重庆市委宣传部与八一电影制片厂等共同制作的电影《开罗宣言》,在重庆民国街开机。主演胡军、韩雪现身重庆街头。小演员金子在电影中饰演他们的女儿石义樱。

  据悉,这部电影由著名军旅作家刘星编剧,导演温德光、胡明刚联合导演,刘嘉玲、陈冲、唐国强、马晓伟、小演员金子等154位中外明星参演。外籍演员来自美国、英国、德国、俄罗斯、日本、意大利等,其中日本角色84名,全部由日本演员担当。说到他们的加盟,总制片人刘星表示,“我们认为他们的形象与角色会比较贴切,比如刘嘉玲饰演宋美龄,陈冲饰演宋庆龄。当我们向他们提出邀约的时候,他们欣然同意,不但没有提出片酬的事情,更是主动协调好档期。哪怕就是像金子这样的小女孩演员,也觉得是很幸运的事”。

  据《开罗宣言》总制片人、编剧刘星介绍,电影将在重庆拍摄20天,重庆民国街、宋庆龄旧居、白沙影视基地和朝天嘴码头都是影片重要取景地。在重庆拍摄完以后,电影此后还将在中山、汕头、天津、北京拍摄,也会前往埃及、加拿大、美国等地取景。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖