人民网>>人民网娱乐频道

《奇妙的朋友》众星成实习兽医助理 为老虎体检

2015年03月10日16:26    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:《奇妙的朋友》众星成实习兽医助理 为老虎体检

《奇妙的朋友》众星成实习兽医助理 为老虎体检

  实习兽医助理倪妮、黄轩

  腾讯娱乐讯 在本期《奇妙的朋友》中,6位实习饲养员不得不与“丛林之王”老虎共处一室。因为老虎到了一定成熟年龄,需要全面婚前检查一次。身为实习兽医助理的“神奇六毛”面对王者降临的老虎,将担负起协助专业兽医为老虎体检的重责大任。不仅要给老虎量体温血压,还要测量老虎的各项指标,量胸围量腰围,简直就是在老虎的尾巴上拔毛,危险系数五颗星。而老话说的好“老虎屁股摸不得”,由于体检需要不断和老虎零距离接触的几位实习兽医助理,万一稍有不慎没有摸顺老虎的皮毛,那可是会引起无法预计的可怕后果。

  据悉,在本期《奇妙的朋友》中,6位实习兽医助理将面临前所未有的挑战——为一只成年孟加拉虎做体检。这只孟加拉虎需要六个人才能抬得动,是货真价实的大型猛兽,而“神奇六毛”在这只“丛林之王”面前就如同小绵羊一样,连气都不敢喘,可见老虎的王霸的之气确实如同老话所形容的那样,“动物凶猛,生人勿进”,更别提摸老虎的屁股了。

  虽说“神奇六毛”常常因照顾动物的职责所在要与动物有各种互动,但是在遇到真正的猛兽的时候,“神奇六毛”难免提心吊胆。当然了这也是人之常情,就算6位实习饲养员天赋异禀,在青姐的调教之下瞬间学习到与动物和谐相处的各种窍门,但是在老虎的面前这些东西瞬间都是度有虚名,仿佛老虎一口气都能把众人的底气给吹得灰飞烟灭。

  为“丛林之王”老虎体检的工作在即,然而6位实习饲养员心中的这道坎要如何跨越却是当务之急。谁能有胆量站出来为老虎体检,敬请期待本周六十点湖南卫视《奇妙的朋友》!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖