人民网>>人民网娱乐频道

《恋爱教父》重庆开机 矢野浩二饰演麻辣设计师

2015年03月10日11:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京3月10日电 (记者蒋波) 近日,麻辣爱情电影《恋爱教父》于重庆开机,该片由《疯狂的石头》、《中国合伙人》的编剧周智勇执导,明道、应采儿、谢依霖、“天天兄弟”的矢野浩二、钱枫、田源及小五等联合主演,发布会中矢野浩二与久未谋面的“天天兄弟”连连搞怪,瞬间引爆全场。

主演矢野浩二虽然是日本人,但是他确实重庆的“女婿”,因此一开场便以一句重庆话问候到场嘉宾媒体,让观众十分惊喜。发布会中,矢野浩二联合“天天兄弟”施展搞怪本色。先是小五绅士的将谢依霖的衣服拿上台防止她“走光”,却被浩二调侃是否在台下“看到”了什么。之后台下有观众表示正月十五没有吃到汤圆,希望能够上台抱一下在片中饰演“汤圆”的谢依霖,结果在台上浩二却抢先一把保证这位观众,随即主持人调侃没吃到汤圆吃个寿司也不错,

此次在《恋爱教父》中矢野浩二饰演一位留学归来的内衣设计师,与明道、钱枫一起因为女人丢了饭碗,最后三人一起上演了一场惊心动魄、笑料百出的“复仇”之路。此前矢野浩二因抗战剧而被广大观众熟知,此次挑战爱情喜剧片,对于曾在《天天向上》主持的他来说自然也是驾轻就熟,加上几位“天天兄弟”的“合体”,相信会为大家奉上一部精彩纷呈的“麻辣”佳作。

电影《恋爱教父》已于今日在重庆开机,预计今年与广大影迷见面。

 

下一页
(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖