人民网>>人民网娱乐频道

《赤道》闯入五一七雄开斗 “引爆亚洲”版预告片

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月10日10:07

人民网北京3月10日电 (记者蒋波) 由银都机构有限公司、寰亚电影制作有限公司、万达影视传媒有限公司、太阳娱乐文化有限公司、广州长长影视文化有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司出品,《寒战》导演组合梁乐民、陆剑青执导,张学友、张家辉、余文乐、王学圻、文咏珊、池珍熙、崔始源、尹真伊、顾美华、冯文娟及张震主演的电影《赤道》,3月9日在京举行发布会,宣布定档4月30日,成为五一档期唯一国际动作巨制。该片耗资2亿人民币,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事,堪称亚洲级“超级硬派”大片。

发布会当天,虽然张家辉和张震因故缺席,但久未在中国银幕露面的歌神张学友率领的“赤道七雄”,在现场就玩起了“找内奸”互斗,气氛相当热烈,张学友更是化身段子手,首次回应张家辉是其“亲弟弟”的传闻,妙语不断HIGH翻全场。同时曝光的《赤道》前导预告片,延续《寒战》智斗元素之外,动作场面雄性荷尔蒙爆棚,可谓是《寒战》全面升级版,现场主持人更是喊出“五一档最硬电影”。

《赤道》全面升级《寒战》 动作场面火气冲天

《赤道》讲述亚洲头号通缉犯“赤道”抢走韩国超级核武器后,前往香港进行交易,中韩多方军警力量聚集香港展开追捕,以化解亚洲史上最大核危机。因《寒战》狂扫香港电影金像奖的导演组合梁乐民、陆剑青,在现场坦言在《寒战》之后,他们想做出完全不同于以往港片的视野格局,因此在制作规模和主演阵容上都全面升级,玩出与《寒战》不同的质感,陆剑青则说:“这是一个题材国际化的故事,动作场面也有所提升。”更透露一起跟师父陈嘉上研究动作戏的火爆程度。从激烈十足的前导预告片来看,《赤道》的火气果真很旺。

另外,对于片名,导演梁乐民还非常豪气地肯定:“‘赤道’是一个名号,但又不止是一个名号,从这部电影之后,‘赤道’会有新的定义!”

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1河北团小组讨论会1/3代表缺席…
  2. 2骑车老太太在两车相撞瞬间"神避…
  3. 3天猫总裁被免职 淘宝总裁张建锋…
  4. 4克罗地亚老妇端坐电视机前 死亡…
  5. 5陕西纺织女工在日打工3年 赚回…
  6. 6两会释放养老“红包” 老有所依…
  7. 7河南大巴车翻入水塘已致6死46伤
  8. 8习近平1984年的工作纲领,今…
  9. 9浙江官员酒驾致1死1伤后逃逸 …
  10. 10内蒙古境内一运煤专线发生列车脱…