人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰《跑男》遭李晨抛弃 变雅典娜战baby

2015年03月10日09:00    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:范冰冰《跑男》遭李晨抛弃 变雅典娜战baby

  两个女神和一群圣斗士(1 /24张)

  9日,备受瞩目的浙江台热门综艺节目《奔跑吧!兄弟!》剧组一行来到成都环球中心,在海洋乐园里开始了新一季拍摄。

  记者现场看到,分组时,所有男性队员都自动跑到范冰冰身后,而baby身后一个人也没有。当baby回头看见身后空无一人时,立刻撒娇卖萌,最终引来包贝尔和李晨跟随。韩庚、王祖蓝、郑恺和邓超则跟随了范冰冰。

  在游戏环节,剧组设置了“女神坐瓢”大赛,要求范冰冰和baby坐在葫芦瓢上,直到瓢碎为止,坐碎数量多者获胜。听说要坐瓢,在长裙里穿着打底裤的baby立刻“得意”起来,撩起长裙,露出打底裤,引得现场粉丝一阵尖叫;而只穿着长裙的范冰冰傻了眼,幸亏工作人员及时送来了打底裤,而一向“女汉子”的范爷拿到裤子后,企图当场在舞台的围栏里换裤子,被工作人员“叫停”,改为去舞台后面换。

  在“坐瓢”游戏环节,范冰冰运用“体重优势”,遥遥领先,而身材苗条的angelababy屡次坐在瓢上,却根本无法坐碎,直到多次努力后,瓢应声而碎。虽然baby非常努力,但依然“惨败”。

  下午三时许,第一环节拍摄结束,队长邓超拿到了任务卡,向现场粉丝挥手致意,并赶往下一个拍摄场地。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖