人民网>>人民网娱乐频道

《赤道》耗资达两亿 张学友再演电影因"价钱好"

2015年03月10日08:25    来源:新快报    手机看新闻
原标题:张学友:“价钱好才出演”

  “歌神”再演电影

  耗资两亿元人民币的电影《赤道》昨日在京宣布定档4月30日,主演张学友、余文乐、崔始源、池珍熙、王学圻等亮相。“歌神”张学友笑称出道30年不敢演帅哥,因为发现现实太残酷,自曝因为“价钱好”才出演。

  电影讲述亚洲头号通缉犯“赤道”抢走韩国超级武器后前往香港进行交易,因《寒战》狂扫香港电影金像奖的导演梁乐民、陆剑青直言这次电影全面升级。张学友演一个物理教授,被问到为什么在出道30年选择演这个角色,他直言:“导演好、剧本好,主要是价钱好。”说到没有到场的张家辉,张学友笑称:“我是禁止张家辉来的,不能抢了我的风头。”

  张学友采访中坦言自己只想唱歌,想拍电影但是好的机会不多,并笑称两个女儿不知道自己拍这部电影,女儿长大了开始怕她们看帅哥,但打算给男演员照片她们看,“他们都是非常好的男孩子,品格好。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖