人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

DMG印纪与勇士娱乐合作 漫画英雄电影将陆续上映

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月09日17:35

吴冰介绍《先驱勇士》
吴冰介绍《先驱勇士》
下一页

人民网北京3月9日电 (记者蒋波)今天上午,DMG印纪宣布与美国勇士娱乐在电影、电视、出版、授权方面等达成全新合作,未来,勇士漫画人物将陆续登陆院线。

勇士娱乐由一批传奇的漫画智囊创建——包括前漫威主编Jim Shooter,钢铁侠原型作者兼漫画师Bob Layton,以及《金刚狼:X武器》的作者Barry Windsor-Smith。他们共同打造了一批英雄和反派人物,这些人物共同居住在史上最大的独立超级英雄宇宙中。勇士是继漫威和DC漫画后的第三大超级英雄宇宙,旗下有量子兄弟、喋血战士、夜影侠、先驱勇士等2000多个人物。1989年成立迄今,勇士漫画已发售8200万本,至今,其漫画英雄人物形象仍通过出版,授权,电影,视频游戏及其他渠道在全球风靡。

据了解,此次合作是国内首个有国际背景的娱乐公司与领先的独立漫画小说出版商之间所达成的重要协议。DMG已向勇士娱乐做了千万美元的C轮股权注资,供其在国际出版、电影、电视、授权及其他方面深入开拓,另外上亿美金的电影融资也已投入到以勇士娱乐旗下经典英雄人物为基础的院线电影和电视节目制作中。借助DMG在国际电影领域开发、制作和发行的专长,勇士娱乐将在美国、中国以及其他国家开始建立“电影宇宙”。目前正在开发中的影片包括:索尼与Original Film合拍的《喋血战士》;与 Sean Daniel公司合拍,并由知名编剧BenDavid Grabinski操刀的《夜影侠》等。 除了电影以外,DMG和勇士娱乐还将携手聚焦中国授权领域,在中文出版、动画片、线上游戏、玩具、服装、现场活动、主题公园等方面一齐发力,带给观众不一样的勇士娱乐英雄体验。

“在全球电影市场中,中国是产生原创IP的完美平台,而这也将带动周边商品、授权以及电影电视在其他市场的发行和销售。几乎可以肯定的是,中国是世界上成长最快的漫画以及漫画相关产品的消费市场。”DMG CEO丹·密茨说。“我们非常高兴能将这些引人入胜的人物和角色带给全球的观众。对电影系列片而言,漫画超级英雄一直是倍受追捧的高附加值IP。因此对DMG,‘勇士宇宙’可谓一项意义重大的战略投资,DMG将打造吸引全球观众的复合价值平台。”

作为一家集品牌传播及影视娱乐为一体的娱乐传媒集团,投资勇士的DMG印纪拥有电影、传媒、电视、音乐、网络、创意管理及各类娱乐资源,并在北美和中国拥有一流制作团队。由DMG开发、制作的电影包括国际大片《钢铁侠3》、《环形使者》、科幻巨制《超验骇客》和中国卖座电影《杜拉拉升职记》。此外,DMG凭借好莱坞资源,引进了如《暮光之城》、《生化危机:战神再生》、《神秘代码》、《赤焰战场》等电影。目前,DMG正在制作由安东尼?霍普金斯、本?金斯利及尼古拉斯?霍尔特主演的高速公路动作电影《极速之巅》,及埃里克森?科尔执导的《极道者》,两部电影均于2015年上映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1河北团小组讨论会1/3代表缺席…
  2. 2骑车老太太在两车相撞瞬间"神避…
  3. 3央企高管回应“月薪7800”:…
  4. 4天猫总裁被免职 淘宝总裁张建锋…
  5. 5最高检发布新规:立案前严禁查封…
  6. 6浙江长兴出动2000警力对娱乐…
  7. 7两会释放养老“红包” 老有所依…
  8. 8河南大巴车翻入水塘已致6死46伤
  9. 9“职工退休后去世养老金充公”系…
  10. 10内蒙古境内一运煤专线发生列车脱…