人民网>>人民网娱乐频道

张学友回应与张家辉 "亲兄弟"传闻:无法考证(图)

2015年03月09日18:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张学友回应与张家辉“亲兄弟”传闻:无法考证(图)

  张学友

  中新网北京3月9日电(记者 张曦)早前曾有传闻称张学友和张家辉是同父异母的亲兄弟,张学友今天在北京宣传新片时,大方回应说:“我不能回答你,我爸爸已经去世了,我无法考证!”

  9日下午,电影《赤道》在北京举行发布会,导演梁乐民、陆剑青携主演张学友、余文乐、王学圻、池珍熙、崔始源等出席。

  张学友回应与张家辉“亲兄弟”传闻

  《赤道》讲述亚洲头号通缉犯“赤道”抢走韩国超级核武器后,前往香港进行交易,中韩多方军警力量聚集香港展开追捕,以化解亚洲史上最大核危机。

  睽违银幕多年的张学友,此次在片中饰演大学物理系教授,他今天不改以往搞笑风格,一上场就说自己代表同是姓张的张家辉、张震与大家见面。问到“张家辉是不是亲弟弟”时,他打趣回应说:“我不能回答你,我爸爸已经去世了,我无法考证!”

  由于张家辉今天缺席,张学友还在采访中搞笑称怕被抢风头,“我以哥哥的身份禁止他来。不过他也很忙,在拍一部电影”。

  余文乐拒绝比颜值

  崔始源:我只是年轻些

  发布会上,张学友率“赤道七雄”中的王学圻、余文乐、池珍熙、崔始源以及冯文娟亮相,并按照片中角色,分别贴上“教授”、“主管”、“督查”、“专家”、“特工”和“副官”身份牌,现场玩起了“找内奸”游戏。

  由于该片云集了老中青三代帅哥,被称赞颜值爆棚,对此王学圻表示大家都很帅,“崔始源和池珍熙由于文化背景不同展现不同的气质”。

  问到谁的颜值最高,余文乐不愿回答,称“已经过了比帅的阶段”。

  池珍熙则回应说:“大家都是非常专业的演员,所以在现场一直强调的是拍戏。”崔始源也十分谦虚,认为自己只是年轻一些。

  据悉,电影《赤道》将于4月30日在全国上映。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖