人民网>>人民网娱乐频道

安以轩赴韩采购连逛14小时 为新剧也是拼了(图)

2015年03月09日16:31    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:安以轩赴韩采购连逛14小时 为新剧也是拼了(图)

   近日,台湾女星安以轩晒出自己在韩国街头的自拍,并附文道“为了后面的工作连续采买两天从白天走到黑夜,零下三度的冬季逛街14小时也是醉了”,网友们纷纷留言“元宵节也不休息真是蛮拼的”。

   刚刚结束米兰时装周工作的安以轩,被不少网友发现出现在韩国首尔街头,正当大家猜测其赴韩目的时,安以轩发出微博表示自己是为了新戏的服装造型进行大采买,并晒出多张自拍。网友感慨其辛苦却也一语戳破安以轩真是不负吃货本色,张张照片都有美食,“一边逛一边吃,也是醉了”。值得一提的是安以轩还po出大捧玫瑰,问道“不管在哪都收到花也太神奇了,29朵有特殊意义吗?”,众网友解读29朵玫瑰代表爱到永远,对送花者是何人推测不断。

   据悉,安以轩即将拍摄一部都市爱情剧,为了新剧造型如此努力奔走,令网友们称赞其敬业的同时也表示对新剧很是期待。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖