人民网>>人民网娱乐频道

文章加盟综艺真人秀?公司否认怒斥"被炒作"/图

2015年03月09日14:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

005v7N0sjw1epzdmrz8xpj30ku0t10zh

  

  人民网北京3月9日电  (李岩)昨天,有消息称演员文章将加盟某明星探亲真人秀节目,今天(3月9日)中午,文章经纪公司壹心娱乐发表声明,否认文章将参加任何真人秀,称并未收到节目的邀请,并怒斥炒作行为。声明如下:

  壹心娱乐声明

  近日有微博营销账号发布不实消息,声称我公司合作演员文章"将参加江苏卫视某档真人秀节目"。

  壹心娱乐就此郑重声明,2015年文章并没有参加任何真人秀的计划,该节目也从未与我公司联系。

  该炒作行为本身已属不堪,利用小孩炒作博取收视率更是恶劣至极,请相关人士尽快停止炒作行为,以正视听。

  壹心娱乐 2015年3月9日

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖