人民网>>人民网娱乐频道

高圆圆谈生活中的自己:永远把家庭放在第一位

肖扬

2015年03月09日13:55    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:高圆圆:眼前的一切是最好的安排

  昨日三八妇女节,将于4月2日上映的《咱们结婚吧》导演刘江携三女神高圆圆、刘涛和郭碧婷亮相。问及如何才肯和对方说“我愿意”,刘涛说得确定自己爱对方,高圆圆说对方是那个频道和她相合的人,郭碧婷说因为自己养很多小动物,如果对方愿意照顾它们,做小奴隶,那就可以嫁。

  电视剧《咱们结婚吧》的火爆带出了这部同名电影。不过除了导演刘江和主演高圆圆外,其他主创都是新鲜血液,姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等为影片增添了实力。

  影片通过四对情侣发生的各种有趣事情,展示现代都市人对于感情的看法。导演刘江说如果觉得电影不感人,可以找他来退票。刘江很遗憾陈意涵因工作原因没有来发布会现场,这四位女神平时都有着非常丰富的生活体验,很会玩,而在电影中的角色也和她们本身的性格很贴近。“可能观众在看这部电影的时候会觉得她们和平时的造型不太一样,是因为她们都展现出了特别生活化的一面,女神也是普通人嘛。”

  昨日在现场,高圆圆戴着拳击手套展示了一套健身拳。对于爱情,她说:“爱一定要说出口,不要埋藏在心里,等到最后时刻才说出口。我们电影有一句话挺好的,就是‘眼前的一切就是最好的安排’,遇见对的人就要及时说出来。”而谈及生活中的自己,高圆圆说自己是永远把家庭放在第一位的人,过去是和父母的家庭,现在是自己的小家庭,所以在事业与家庭面前,她会先考虑家庭。 摄影/齐涌

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖