人民网>>人民网娱乐频道

喻恩泰北京举办婚礼 手牵娇妻下车尽显恩爱

2015年03月09日08:42    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:喻恩泰北京举办婚礼 手牵娇妻下车尽显恩爱

  喻恩泰北京举办婚礼(1 /21张)

  2015年3月8日,“吕秀才”喻恩泰与旅游卫视美女主播史林子在北京举办婚礼。赵忠祥、姜超到场祝贺。 当天,喻恩泰穿红色西服喜气十足,新娘史林子一袭白色婚纱,显得性感动人,秀才贴心的为新娘整理白纱,一对新人笑容满面、十分甜蜜。 秀才称老婆史林子长得和自己越来越像,颇有夫妻相的两人现场嘟嘴卖萌,逗笑全场。两人再烂漫的“田园风光”中交换结婚戒指,互相拥吻。

  在接受采访时,喻恩泰笑称想和老婆满世界去生孩子,巴黎、伦敦、伊斯坦布尔等等。并大赞爱妻在自己眼中是世界上最漂亮的女人,透露自己在第一眼看到史林子的时候,还以为对方是印尼华侨,漂亮的像混血儿。

下一页
(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖